Un punto di riferimento per i celiaci che non vogliono rinunciare a piatti golosi.
Sicuramente l’hotel Drumlerhof di Campo Tures, il primo comune italiano a essere più del 100% CO2 neutrale. Ma anche chi non ha questo tipo di allergie, può sperimentare l’assaggio della cucina senza glutine preparata a regola d’arte da uno chef d’eccezione: Ruth Innerhofer, proprietaria dell’hotel Drumlerhof insieme al marito Stefan Fauster: E non solo a tavola l’hotel Drumlerhof offre un servizio d’eccellenza: le 35 camere, tutti diverse tra loro, i numerosi spazi comuni (interni ed esterni) curati nei dettagli, l’intimo centro benessere con le saune, la outdoor whirlpool in terrazza, la piscina interna panoramica invitano gli ospiti a rilassarsi. Anche gli ospiti senza allergie possono provare il menu “gluten-free” e trascorrere una vacanza salutare dove la parola chiave è “healthy food”.
The hotel Drumlerhof Campo Tures, the first Italian city to be more than 100% CO2 neutral but even those who do not have this type of allergy, can experience the taste of gluten-free cuisine prepared to perfection by an exceptional chef Ruth Innerhofer who, together, with her husband Stefan Fauster, owns the Drumlerhof Hotel. And the Drumlerhof hotel offers further outstanding services: 35 rooms, all different, the many common areas (indoor and outdoor) attention to detail, the intimate wellness center with saunas, the outdoor whirlpool on the terrace, the indoor pool with panoramic view, all entice guests to relax. Even guests without allergies can try the“gluten-free” menu and spend a healthy holiday where the key word is “healthy food”.