Il resort di Portorose (Slovenia),continua nel suo percorso di crescita, con wellness, cucina e ambienti rinnovati capaci di offrire sensazioni uniche a chi sceglie questa meta di vacanza. Ancora più bello e confortevole, per coccolare al meglio i suoi ospiti. Proseguono le ristrutturazioni al resort LifeClass Hotels & Spa di Portorose, composto da 6 alberghi con un totale di 800 camere e 1.600 posti letto. Per disintossicare il corpo in vista dell’inverno, il resort LifeClass di Portorose (Slovenia), specialista in terapie di benessere e alimentazione, propone il programma Ayurveda Detox di 7 o 14 giorni. “L’autunno è il momento ideale per il detox – svela la specialista di medicina ayurvedica dr. Kavitha Gopalan Shyamala, terapista LifeClass – è infatti la stagione di cambiamento per eccellenza: aiutando il nostro corpo a depurarsi, ci prepariamo all’inverno e a prevenire i malanni di stagione”. Il successo del LifeClass di Portorose, che negli ultimi cinque anni ha visto una media di 330.000 soggiorni l’anno, sta proprio nella particolare cura dei suoi ospiti. E con le nuove proposte, chiunque sceglierà il resort si sentirà ancora più coccolato e importante. Il resort LifeClass di Portorose è noto in Italia per la sua qualificata offerta benessere (con il centro Terme & Wellness LifeClass di 7.500 mq) e gastronomica, di cui fanno parte il ristorante à la carte Mediteran e il Café Central. Il ristorante Mediteran è guidato dall’Executive Chef Stefano Cosattini, premiato dalla FIC (Federazione Italiana Cuochi) con il ‘Cappello d’Oro’ per il suo ruolo di ‘Ambasciatore della cucina e della tradizione culinaria italiana nel mondo’. Risotto mantecato con capesante, zucchine e vaniglia, Branzino di Pirano con fior di sale e olio d’oliva dell’Istria slovena: le sue specialità combinano genuinità, tipicità e sperimentazione, virtù che coltiva assieme al resto del team LifeClass. Il Cafè Central è l’angolo dedicato alla degustazione dei dolci, virtuose creazioni con ingredienti naturali a km zero, che dal 2010 conquistano riconoscimenti al festival internazionale Dolce Istria, dove si confrontano l’arte degli antenati e le ultime creative innovazioni nel settore dell’attività pasticcera.